我真要逆天啦

《我真要逆天啦》柳一条

更新:2020-04-01 23:10作者:柳一条状态:连载热度:1506475

    你煮了两个鸡蛋,厨艺+1。    你吃了口早餐,咬合力有所提升。    你骑了次单车,驾驶能力+1    你看了眼美女,心情很愉悦,肾功能得到了加强,鉴赏能力+1。    你看到大妈在跳广场舞,忍不住想要随风摇摆,舞技+1。    你看了眼报纸,阅读能力加强,知识阅历+1。    你打了个喷嚏,疾病抵抗能力有所提升。    你吃了包感冒药,毒素抵抗能力提升,医药精通+1。    你看见护士打针,基础医术有所加强,医术精通+1。    ……    不知道咋回事儿,我现在哪怕是喝口凉水实力都在一个劲儿的往上提升,想停都停不下来,好急人……l0ns3v3

我真要逆天啦
手机阅读,请直接扫描二维码

我真要逆天啦 全部目录章节

热门小说

武神主宰

作者:暗魔师

天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。

本类推荐

灵剑尊

作者:云天空

强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!