阴阳事务所

《阴阳事务所》笑公子

更新:2019-10-21 09:20作者:笑公子状态:连载热度:51497

    阴阳事务所,白天关门,晚上营业,活人事务不接,只接阴鬼事务,我是个有原则的人。什么?有个漂亮的小姐姐要来参观?呦西,我可以考虑一下!长相魅惑,身材妖娆的红衣女鬼,被斧头砍掉头颅的无头鬼,来自地府的黑白无常,都是我的常客,实话告诉你们,阎王都是我教大的!

阴阳事务所
手机阅读,请直接扫描二维码

阴阳事务所 全部目录章节

热门小说

怪物被杀就会死

作者:阴天神隐

灵气复苏,天地异变。众星颤动,邪魔苏生。这是人类和妖魔同处的星球,邪魔通过仆从操纵人间,来自深渊的怪物潜伏在人的身体内,于阴影的内侧心灵,而外星的来客隐藏在人群中,观测这个疯狂的世界。苏昼,一个普通的学生,因为在旅行途中,遭遇了神秘组织的虚空仪...

本类推荐

只因最爱你

作者:独白的小玛丽

姜淑桐叶很伤心她会和陆之谦走到这一步,他们也曾是感情恩爱即将走进婚姻殿堂的情侣,却在婚后过上了形婚的生活。是她的错,她陷入了那个叫顾明城的男人的圈套里,再也出不来了!