亏成首富从游戏开始

《亏成首富从游戏开始》绝不咸鱼

更新:2020-02-18 17:35作者:绝不咸鱼状态:连载热度:3532592

    近日,特约记者对腾达集团总裁裴谦做了专访。腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。面对记者,裴谦大吐苦水。“我真不是什么商业奇才啊!”“我的成功,完完全全都是运气使然!”“我最初的目标,只是想亏光五万块而已……”看,商业天才的人生就是这么的谦虚而又低调。

亏成首富从游戏开始
手机阅读,请直接扫描二维码

亏成首富从游戏开始 全部目录章节

热门小说

乡村医生 吴能谢芹

作者:山村医生

我叫吴能,是乔家河村仅有的医生,靠着在村里开诊所度日。这天傍晚,我从诊所回来,一阵尿急,匆匆忙忙朝厕所跑。  “,早知道不喝那么多水了。”  一般说来,咱们农村一亩三分地都没什么排场,厕所更是简陋到区区一块布也能当门。我那时根本没想那么多,一边...

本类推荐

教练万岁

作者:过关斩将

田径运动员跑的不快?跳的不高?没关系,可以找我;游泳运动员爆发力不够?缺乏耐力?没关系,也可以找我;举重运动员力量不足?体重超标?没关系,还可以找我;篮球运动员罚球不准?不会投三分?没关系,都可以找..