邪王御神录

《邪王御神录》夜娘

更新:2020-06-30 11:52作者:夜娘状态:连载热度:124457

    美女编辑子蓝引荐。苍天无道,昆仑有王。无心入魔,血染八方。左手句落剑,右臂鬼手印——杀人,降妖,屠天御神;一个是有三世之约的小师叔,一个是永远得不到的林二小姐;从华夏大地到欧罗巴海岸,战火不是因我而起,但肯定因我所灭;快意恩仇的江湖,光怪离奇的神魔,没有对错,只有善恶;天下苦神久矣,唯有屠天御神。目前完成进度:第一卷《乱世双雄》已完结,存稿约65万。第二卷《山河带砺》已完结,存稿约83万。第三卷《昆仑有王》正在存稿,存稿约65万。

邪王御神录
手机阅读,请直接扫描二维码

邪王御神录 全部目录章节

热门小说

怪物被杀就会死

作者:阴天神隐

灵气复苏,天地异变。众星颤动,邪魔苏生。这是人类和妖魔同处的星球,邪魔通过仆从操纵人间,来自深渊的怪物潜伏在人的身体内,于阴影的内侧心灵,而外星的来客隐藏在人群中,观测这个疯狂的世界。苏昼,一个普通的学生,因为在旅行途中,遭遇了神秘组织的虚空仪...

本类推荐

只因最爱你

作者:独白的小玛丽

姜淑桐叶很伤心她会和陆之谦走到这一步,他们也曾是感情恩爱即将走进婚姻殿堂的情侣,却在婚后过上了形婚的生活。是她的错,她陷入了那个叫顾明城的男人的圈套里,再也出不来了!