大明帝国日不落

《大明帝国日不落》实在闲得疼

更新:2019-01-07 20:24作者:实在闲得疼状态:连载热度:268885

    黄胜一个经历丰富工科生毕业的小业主,十几年来自己创业开办了几个小工厂,有成功也有失败。偶然的机会,他穿越到了明朝末年。
    他不会八股文,不会吟诗作对,不会骑马射箭。但是他有领先大明人近四百年的见识。
    还骑着动物去打仗,太不安全了,咱们拉着装甲四轮马车去碾压建奴。
    还用火船包围敌舰,太土鳖了,咱们开着装备线膛炮的装甲战船去摧毁西夷。
    还开弓放箭来远程攻击,太落后了,咱们来个步炮协同用燧发膛线枪去创造日不落的文明。

大明帝国日不落
手机阅读,请直接扫描二维码

大明帝国日不落 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!