萌宝妈咪无限宠

《萌宝妈咪无限宠》安忆初

更新:2019-10-09 21:23作者:安忆初状态:完结热度:3332

    那夜,他将她从困境中解救出来,她留下一句“技术真差”就不知所踪。五年之后,她意外再次出现在自己的面前,可她却将他忘得一干二净?没关系,他有的是办法帮她恢复记忆!那夜,她被下药,最终失身于人。仓皇出国留学,却意外怀孕。反正自己是个孤儿,没人陪伴,管他们的爹地是谁,生了玩玩再说!只是,五年之后出现在自己面前的这个男人?为什么和儿子这么像?!完蛋,快跑!

萌宝妈咪无限宠
手机阅读,请直接扫描二维码

萌宝妈咪无限宠 全部目录章节

热门小说

田野女人香

作者:周晓东刘桂香

透蓝的天空挂着火球一般的太阳,就连云彩好像都受不住阳光的照射,躲的无影无踪。河边的树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力的遮挡着太阳。周晓东呲牙咧嘴的从瓜园子里走出来,脑门上都是汗。一只手捂着裤裆,周晓东不断的……

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!