爹地追妻要给力

《爹地追妻要给力》大牙

更新:2019-10-18 14:54作者:大牙状态:连载热度:1674

    小包子:“爸爸,为什么别的小朋友都有妈妈,就我没有?我也想要妈妈。”某个没什么耐心的爸爸:“自己去找个你喜欢的。”小包子“……”某天,小包子拉着爸爸的手,指着不远处的母子俩,垂头丧气地说:“爸爸,我搞定了小弟弟,却怎么也搞不定小弟弟的妈妈,怎么办?”没耐心的爸爸抬眸望去,顿时挑唇一笑,摸了摸小包子的头:“没关系,剩下的,交给爸。”

爹地追妻要给力
手机阅读,请直接扫描二维码

爹地追妻要给力 全部目录章节

热门小说

田野女人香

作者:周晓东刘桂香

透蓝的天空挂着火球一般的太阳,就连云彩好像都受不住阳光的照射,躲的无影无踪。河边的树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力的遮挡着太阳。周晓东呲牙咧嘴的从瓜园子里走出来,脑门上都是汗。一只手捂着裤裆,周晓东不断的……

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!