唯有心渊知心悦

《唯有心渊知心悦》糖小弥

更新:2019-10-09 22:24作者:糖小弥状态:连载热度:3323

    本是神界神女的她却被揭露是冥界鬼族的野种,受尽非人折磨肉身筋骨被毁,母亲为了将她元神送走灰飞烟灭,当她醒来发现自己到了二十一世纪的杀手训练基地,神力全无完全是个普通人,她活了下来,发誓要毁了神界为母陪葬,凭着过人的天赋和毅力站在了杀手界的,却没想到找到了自己的亲生父亲,可命运之轮再一次转动,将她送了回来,却投身于人界的一婴儿体内,阴差阳错之下遇到了五岁的魔族小鬼虞心渊!可没想到俩人竟然是混沌世界中的一朵两仪并蒂莲,万世轮回只为这一世相思!虞心渊将她带大护她宠她爱她,四个哥哥更是把她宠上了天!父亲爱公公婆婆疼,与天斗其乐无穷,且看她风华绝代的一生是何等的精彩纷呈!

唯有心渊知心悦
手机阅读,请直接扫描二维码

唯有心渊知心悦 全部目录章节

热门小说

田野女人香

作者:周晓东刘桂香

透蓝的天空挂着火球一般的太阳,就连云彩好像都受不住阳光的照射,躲的无影无踪。河边的树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力的遮挡着太阳。周晓东呲牙咧嘴的从瓜园子里走出来,脑门上都是汗。一只手捂着裤裆,周晓东不断的……

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!