报告爹地,妈咪非你不娶

《报告爹地,妈咪非你不娶》千里残阳

更新:2020-02-17 14:37作者:千里残阳状态:连载热度:45008

    一向低调的著名制片人凌承正处在事业巅峰期,因为突如其来的一桩丑闻闹的满城风雨。    新闻发布会当天,嫌少在公众视野上露面的凌承,很没有形象的抓了抓脸上的黑色口罩,掀开几天没洗的大油头哼道,    “男女未婚,我又不是不负责,犯不着你们满世界宣传。我爱她,她爱我,有些事情顺理成章。你休想继续胡编乱造。”消息一出,天下迷妹一阵尖叫。    却不知,绯闻女猪脚早大包小包卷铺盖潜逃了。几年后,缩小了好几个型号酷似穆楚的鱼鱼大佬,在幼儿园奶声奶气满校园宣布,    “我粑粑叫凌承,他是大帅锅。是我妈妈的老婆粉。”

报告爹地,妈咪非你不娶
手机阅读,请直接扫描二维码

报告爹地,妈咪非你不娶 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!