久别重逢:我的三胞胎爹地

《久别重逢:我的三胞胎爹地》南宫紫嫣

更新:2019-10-15 23:57作者:南宫紫嫣状态:连载热度:5412212

    他是江市闻风丧胆的铁血总裁,狠戾嗜血。她是走丢的千金小姐。一场别有用心的设计,把她推入了他的怀中。七年后,她携三个天才宝贝华丽蜕变而来,誓要把当年陷害她的人以十倍奉还。可正当她想全身而退时,某男大手一伸把她禁锢在怀中,邪魅一笑,说道“女人,带着我的孩子,就算你逃到天涯海角,也逃不出我的手掌心!”蓝小姐傲娇一笑“本小姐不要倒贴的男人。”某宝腹黑一笑,“妈咪,你还是不要和爹地较劲了,妈咪道行太浅。”

久别重逢:我的三胞胎爹地
手机阅读,请直接扫描二维码

久别重逢:我的三胞胎爹地 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!