上架感言(必看)

作品:《第九特区

    今晚八点的最后一章,本书就正式开始上架收费了,需要大家花钱去看了,每章价格是八分钱。

    在这个节骨眼,我跟大家说几句心里话吧。

    这本新书,其实戒戒是遭受了前所未有的压力,为什么呢?

    可能很多读者也清楚,现如今的网文环境已经不比从前了,很多风格和题材都难以继续写下去了,而我作为这个行业的一份子,自然也要主动寻求改变,迎合网文行业更健康的发展,所以这本书是我的转型之作。

    既然是转型,那我就要面临成绩上的挑战!我是否还能在这种写作风格中站住,拥有一席之地,其实全靠成绩和数据说话!

    所以,我要恳求大家,能给予我订阅上的支持!每章八分钱的支持!

    七年,两千多万字,五本书!

    我正因为有你们的支持,才坚持到了现在,而未来我能否继续书写这种风格,也还需要你们的支持!

    那些一直看正版订阅的读者,我在这里拜谢你们,你们是我的衣食父母。

    那些看了七年盗版书的读者,戒戒这次也请你们来主站订阅看!不为别的,就请你们看在我陪伴了大家,无数个早晨十点和晚上八点的份上吧……这一次,我真的需要你们支持!

    新来的读者,或许你们不太了解我这个作者,但我可以用七年积攒下来的口碑保证,只要你们追下去,或许有些情节上你并不一定满意,但你一定能感受到这个作者的态度,和负责的职业态度。只要我写一天,就竭尽所能的带给你们好的阅读体验。

    我三十岁了,再次证明自己的机会,其实也不太多了,希望这一次在转型的风口上,我能借着大家的劲儿,再次证道吧!

    感谢!

    周二至周五,每天五章!谢谢大家。
    ♂领♂域♂文♂学♂*♂www.li♂ng♂yu.or♂g