隐形学霸超A的

《隐形学霸超A的》一缕冥火

更新:2020-06-30 23:59作者:一缕冥火状态:连载热度:418205

    重回高二,面临被勒令弃学、进厂打工、20岁被逼嫁人当生育机器,四个女儿全被送走、被小三带着私生子上位、离婚后被表哥骗去以卖身为生、沦落成某业界情报员的前世命运……一向乖乖女的她默默的掏出四十米大刀:来来来!    谁怕谁?一时叛逆一时爽,一直叛逆一直爽!隔壁某学渣医学生:……娇哥,你快把刀放下!    咱先把伤口缝好行吗?她面无表情:……那麻烦你手不要抖好不好?你是想在我伤口旁边又扎几个洞吗?

隐形学霸超A的
手机阅读,请直接扫描二维码

隐形学霸超A的 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!