我被小强咬了一口

《我被小强咬了一口》NO

更新:2020-05-30 07:20作者:NO状态:连载热度:336815

    被变异蜘蛛咬了,会变成蜘蛛侠;被变异蜻蜓咬了,会变成蜻蜓侠,那么被小强咬了呢?我叫白泽,我的人生很平凡,直至那一晚我被一只小强咬了一口。当时的我很很天真,还没有察觉到事情不简单,一拖鞋拍死了它。然后,我回到了一个陌生而又熟悉的地方,熟悉是因为这是我家,而陌生的是这个世界充满了各种危险。时代变了!我叫小强,呸,我的学名是蟑螂……啪,我话没有说完呢。

我被小强咬了一口
手机阅读,请直接扫描二维码

我被小强咬了一口 全部目录章节

热门小说

美艳少妇叶凡

作者:司空嫣然/林美心

当你有一个漂亮的不像话,而且寂寞难耐的小姨时,你会怎么做?当这个爱你到骨子里的小姨不断的为你勾搭各种美女的时候,你会怎么做?从萝莉,到御姐,到少妇,小姨的命令统统拿下……

本类推荐

余情与你共白首

作者:水烟萝

主角:薛度云、沈瑜。书名:《余情与你共白首》《婚不负情》、《爱过一场兵荒马乱》、《二婚之痒》。自正月我怀孕以后,他说怕伤到孩子,更是不再碰我,直接搬进了书房睡。我才26,夜夜独守空房,说不空虚是假的。但有一件事让我觉得很可疑。他进书房必定将门反锁,家...