我的徒弟都是大反派

《我的徒弟都是大反派》谋生任转蓬

更新:2020-02-24 22:56作者:谋生任转蓬状态:连载热度:10130508

    陆州一觉醒来成了世间最强大最老的魔头祖师爷,还有九个恶贯满盈,威震天下的徒弟。大徒弟幽冥教教主手下万千魔众,二徒弟剑魔一言不合就开杀戒……没了一身修为,如何调教这帮恶徒?大徒弟于正海:“老夫这一生所向披靡,除了师父他老人家,谁也别想骑我头上。”七徒弟司无涯:“师父不死,我等寝食难安啊!”……九徒弟鸢儿:“我一定会谨记师父的话,做个好人。”书友群:586414482欢迎来聊天打屁。简介无力。请看内容吧。

我的徒弟都是大反派
手机阅读,请直接扫描二维码

我的徒弟都是大反派 全部目录章节

热门小说

武神主宰

作者:暗魔师

天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。

本类推荐

灵剑尊

作者:云天空

强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!