夏先生,今天又跪了吗?

《夏先生,今天又跪了吗?》御晨风

更新:2020-03-26 09:55作者:御晨风状态:连载热度:3321

    传闻中不辨美丑、冷酷绝情的夏衍商被一个女人缠上了。从此他喝酒,她砸场子;他找女人,她坏兴致。很久很久以后,气急败坏的夏先生将某人狠狠圈进怀里:“现在行了吧?”“放手!”“你不是能预见未来的三秒钟吗?那你说说,下面我会对你做什么?”“……”


夏先生,今天又跪了吗?
手机阅读,请直接扫描二维码

夏先生,今天又跪了吗? 全部目录章节

热门小说

美艳少妇叶凡

作者:司空嫣然/林美心

当你有一个漂亮的不像话,而且寂寞难耐的小姨时,你会怎么做?当这个爱你到骨子里的小姨不断的为你勾搭各种美女的时候,你会怎么做?从萝莉,到御姐,到少妇,小姨的命令统统拿下……

本类推荐

余情与你共白首

作者:水烟萝

主角:薛度云、沈瑜。书名:《余情与你共白首》《婚不负情》、《爱过一场兵荒马乱》、《二婚之痒》。自正月我怀孕以后,他说怕伤到孩子,更是不再碰我,直接搬进了书房睡。我才26,夜夜独守空房,说不空虚是假的。但有一件事让我觉得很可疑。他进书房必定将门反锁,家...