我只想继承千亿家产

《我只想继承千亿家产》鸿尘逍遥

更新:2020-07-02 13:18作者:鸿尘逍遥状态:连载热度:91263

    江述穿越成平行世界的富二代,父亲是身价千亿的全国首富。
    江述原以为这辈子可以过上混吃等死的富二代生活,安心等着继承千亿家产。
    但没想到,他这位富二代早在三年前,就为了追求明星梦选择了离家出走,现在,只是一个连饭都吃不起的苦逼小艺人。
    可江述不想当什么大明星,他只想承家产!
    于是,江述在娱乐圈展开了各种的作死行为!
    多年后……
    江述一看自己的银行卡余额,“咦,啥时候我比我爸还有钱了!”
    …………
    本书又名《我是自己的黑粉头子》、《我就想安心当个富二代咋就这么难》、《亏成首富从娱乐圈开始》!
    明星  穿越  赚钱  轻松

我只想继承千亿家产
手机阅读,请直接扫描二维码

我只想继承千亿家产 全部目录章节

热门小说

美艳少妇叶凡

作者:司空嫣然/林美心

当你有一个漂亮的不像话,而且寂寞难耐的小姨时,你会怎么做?当这个爱你到骨子里的小姨不断的为你勾搭各种美女的时候,你会怎么做?从萝莉,到御姐,到少妇,小姨的命令统统拿下……

本类推荐

余情与你共白首

作者:水烟萝

主角:薛度云、沈瑜。书名:《余情与你共白首》《婚不负情》、《爱过一场兵荒马乱》、《二婚之痒》。自正月我怀孕以后,他说怕伤到孩子,更是不再碰我,直接搬进了书房睡。我才26,夜夜独守空房,说不空虚是假的。但有一件事让我觉得很可疑。他进书房必定将门反锁,家...