农家喜事之旺门佳婿

《农家喜事之旺门佳婿》香香大小姐

更新:2020-06-29 12:08作者:香香大小姐状态:连载热度:8316

    【女主技能:懂兽语,会经商,爱做美食】【男主技能:宠妻护妻,腹黑好看又多金】唐家有三女,却没个男丁!看着年迈的爷奶,纯善的爹娘,长女唐叶决定招婿!爷奶担忧,做上门女婿的,都是穷小子!爹娘担忧,做上门女婿的,都是娶不到媳妇的!叔婶担忧,做上门女婿的,肯定是难看到家人都嫌弃的!结果,唐叶招回了一个大佬!大佬有钱又好看,还文武双全,虽然是个瘸子,身后小弟却跟着一大片!一日,有人说,大佬他,其实是个杀人越货的土匪杀手,他的钱都是别人的血染过的!满村人沉默了!有人喊,赶出村去!唐叶一拍桌子,我们出去另过!结果----人人敬仰的神医给大佬跪下叫老大!镇守全国各地的年轻将军单膝跪地叫大哥!全国最大商行的总掌柜哭唧唧的也来找大佬,老板,咱家银库又满了!最后,就连皇帝也来凑热闹,侯爷,邻国又开始偷偷的练兵了,你该回来做正事了!满村人跪下,大佬,求你们搬回来吧!(有金手指,互宠,一对一,文风轻松,亦正亦谐)

农家喜事之旺门佳婿
手机阅读,请直接扫描二维码

农家喜事之旺门佳婿 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!