农家小旺媳

《农家小旺媳》竹苑青青

更新:2020-07-01 21:15作者:竹苑青青状态:连载热度:11648

    一朝穿越,花椒成了裴家买来的小媳妇。二伯哥窥觊她,总想把她占为己有。大伯哥看她的眼神也怪怪的。邻居小哥更是信誓旦旦地要带她远走高飞。花椒表示,男人都是靠不住的,吃好喝好,赚点银子傍身才是最重要的。某人:小姑娘到处招蜂引蝶,就这样的行事作风还想嫁给我?花椒:呵呵,其实我一直拿你当路人的。某人:“……”本书又名《我在古代的美食日常》已有多部完结作品《锦医归》《渔妇》《世妻》等等,坑品有保证,请亲们放心入坑。

农家小旺媳
手机阅读,请直接扫描二维码

农家小旺媳 全部目录章节

热门小说

五神天尊

作者:第一人

天地为兵,我为将;鸿宇为臣,我为王。掌乾坤,定命格,一代天骄承载五神造化,逆天改命。弹指间天翻地覆,动念间万灵臣服。热血永恒,激情四射,与我斗天!战!

本类推荐

天庭小狱卒

作者:零九二五

大难不死的刘浪意外成为天庭仙狱的一个小狱卒,从此,他和那些犯了事儿的神仙们打成一片,法宝,丹药,仙术,能骗则骗,能抢则抢,敢不给,把那边的老虎凳给我搬过来!