傲游仙凡间

《傲游仙凡间》明月丹枫

更新:2020-06-29 22:40作者:明月丹枫状态:连载热度:49772

    一个卑贱的现代中年男子,一只任人践踏欺凌的蝼蚁!在即将快要活不下去的时候,机缘巧合下激活了自身家族那强大的徽记及血脉之力!而后无意中知道了自己的身世。千万年前被诅咒封印的不屈灵魂,在历经重重磨难后涅槃重生!山海有道,大梦仙凡!试问谁人能阻我重现昔日辉煌!为什么古代华夏还有一个上古传说?里面这么多神话,难道不属于地球!跟随作者的笔锋,一起去探寻揭开真相.....本作品颠覆了一些古代神话的体系构建,以古代山海经部分神话传说为依托,集现代探险、都市传说、异能、修真、修仙、情感、穿越、古代历史、洪荒神话、华夏传统文化为一体的长篇灵魂观感小说。

傲游仙凡间
手机阅读,请直接扫描二维码

傲游仙凡间 全部目录章节

热门小说

武神主宰

作者:暗魔师

天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。

本类推荐

灵剑尊

作者:云天空

强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!