顶级宠婚:闷骚老公坏死了

《顶级宠婚:闷骚老公坏死了》楼小意

更新:2020-04-05 04:51作者:楼小意状态:连载热度:18944470

同父异母的姐姐不想嫁给传闻中又丑又不能人道的未婚夫,亲生母亲下跪求她:“你姐姐值得更好的,你帮帮她吧。” 她心寒似铁,代替姐姐出嫁。 新婚之夜,英俊的男人皱眉看她:“太丑了。” 
她以为两人从此会相敬如冰,却不料,他直接将她压倒:“再丑也是我的女人。”   她瞠目看他:“你、你不是不能……”   男人剥下她层层的伪装,看着她本来漂亮的面容,邪笑道:“看来我们对彼此都有误解。”

顶级宠婚:闷骚老公坏死了
手机阅读,请直接扫描二维码

顶级宠婚:闷骚老公坏死了 全部目录章节

热门小说

美艳少妇叶凡

作者:司空嫣然/林美心

当你有一个漂亮的不像话,而且寂寞难耐的小姨时,你会怎么做?当这个爱你到骨子里的小姨不断的为你勾搭各种美女的时候,你会怎么做?从萝莉,到御姐,到少妇,小姨的命令统统拿下……

本类推荐

余情与你共白首

作者:水烟萝

主角:薛度云、沈瑜。书名:《余情与你共白首》《婚不负情》、《爱过一场兵荒马乱》、《二婚之痒》。自正月我怀孕以后,他说怕伤到孩子,更是不再碰我,直接搬进了书房睡。我才26,夜夜独守空房,说不空虚是假的。但有一件事让我觉得很可疑。他进书房必定将门反锁,家...