秦暮楚楼司沉小说全文免费阅读

《秦暮楚楼司沉小说全文免费阅读》楼司沉秦暮楚

更新:2018-08-13 12:29作者:楼司沉秦暮楚状态:完结热度:16811165

六年前—— 她说:“给我一百万,我让你要个够!” 他将她抵在墙壁上:“秦暮楚,我们之间彻底玩完了!” 六年后,再次重逢—— 他压她在床,“一百万的交易,该是时候连本带利的讨回来了!” “可是我已经结婚了!” 对,她结婚已有大半年了! 虽然,她对自己的丈夫一无所知,甚至连姓甚名谁她都不清楚。 她唯一知晓的是,众人在提及那个男人的时候,无不敬之重之。 直到有一天,那个男人如天神般降至她跟前,救她于危难之中,她震惊,不敢置信的瞪着眼前的坏男人。

秦暮楚楼司沉小说全文免费阅读
手机阅读,请直接扫描二维码

秦暮楚楼司沉小说全文免费阅读 全部目录章节

热门小说

美艳少妇叶凡

作者:司空嫣然/林美心

当你有一个漂亮的不像话,而且寂寞难耐的小姨时,你会怎么做?当这个爱你到骨子里的小姨不断的为你勾搭各种美女的时候,你会怎么做?从萝莉,到御姐,到少妇,小姨的命令统统拿下……

本类推荐

余情与你共白首

作者:水烟萝

主角:薛度云、沈瑜。书名:《余情与你共白首》《婚不负情》、《爱过一场兵荒马乱》、《二婚之痒》。自正月我怀孕以后,他说怕伤到孩子,更是不再碰我,直接搬进了书房睡。我才26,夜夜独守空房,说不空虚是假的。但有一件事让我觉得很可疑。他进书房必定将门反锁,家...