星宇世界传奇公会

《星宇世界传奇公会》骑士啊海

更新:2020-06-02 08:00作者:骑士啊海状态:连载热度:189447

    “你想冒险吗?你想要在无聊的生活中添加刺激吗......!请到xx填写资料,您就是我们的圣纹公会成员。”一位魔法师少女看着传单读道。
    “会长!快跑!xxx那个家伙又失恋了,他现在正在找你决斗呢。”
    “我靠!成了剑圣还会失恋!”
    “会长,那个家伙说是你骗了他,害他没法成为魔法师才失恋的,总之你还是快跑吧!”
    “可恶,那个家伙明明没有魔法天赋居然还说我害了他,算了,这里就交给你

星宇世界传奇公会
手机阅读,请直接扫描二维码

星宇世界传奇公会 全部目录章节

热门小说

武神主宰

作者:暗魔师

天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。

本类推荐

灵剑尊

作者:云天空

强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!